29 августа 2016

 $64.81€72.49

18+

Володин пообещал, что ОНФ не составит конкуренции ЕР

Первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин провел встречу с представителями «Единой России», обсудив с ними итоги сессии, рассказали «Газете.Ru» источник в администрации президента и собеседник, близкий к руководству Госдумы.

На встрече речь шла, в первую очередь, о предстоящих выборах, Володин призвал партийцев активнее ездить в регионы и работать с избирателями, чтобы, в том числе, готовиться к тому, что в 2017 году выборы в Госдуму пройдут по смешанной системе – 225 депутатов будут избираться по партийным спискам, а 225 — по одномандатным округам.

«Также речь шла об ОНФ, так как многие представители «Единой России» обеспокоены тем, что многих из них во «Фронт» не позвали, а также опасаются конкуренции на выборах со стороны «Общероссийского народного фронта». Вячеслав Викторович (Володин – «Газета.Ru») наши опасения развеял», — пояснил изданию один из участников встречи со стороны «Единой России».

  • Livejournal
Народный фронт Путина. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.