27 мая 2016

 $66.17€73.80

18+

Краснодарский депутат Ремезков ответил на обвинения эколога Газаряна

Депутат Госдумы от Краснодарского края, член фракции «Единая Россия» Александр Ремезков сообщил «Русской службе новостей», что не имеет никакого отношения к «Черноморской финансовой компании», вокруг которой развернулся скандал в интернете по поводу якобы незаконной продажи участков в Геленджике.

«Когда я получил мандат депутата Госдумы, я вышел из всех составов советов директоров, поэтому я управлением бизнесом не занимаюсь в соответствии с соответствующим законодательством», — заявил Ремезков.

Депутат также ответил на обвинения эколога Сурена Газаряна в том, что его дети учатся за границей.

«Они патриоты своей страны. И хотят в будущем связать свою жизнь и работу с Россией. Получение образования детьми за рубежом не нарушает закона. Я готов, если будет принят закон о запрете обучаться там детям, вернуть их и соблюдать закон», — сказал Ремезков.

Ранее Газарян обвинил команду губернатора Краснодарского края Александра Ткачёва, в том числе и бывшего владельца компании, а ныне депутата Александра Ремезкова, в незаконном захвате земли на Черноморском побережье. По его словам, «Черноморская финансовая компания» разместила объявление о продаже участков в Геленджике, которые входят в состав памятника природы Краснодарского края «Роща сосны пицундской». Также он обвинил Ремезкова в том, что его дети живут и учатся за границей.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.