26 сентября 2016

 $63.83€71.73

18+

Кадыров не знал, что фотографировался с осужденным по делу об убийстве

Глава Чечни Рамзан Кадыров не знал, что сфотографировался с осужденным по делу об участии в драке, в которой был убит болельщик «Спартака» Юрий Волков, сообщил «Русской службе новостей» пресс-секретарь Альви Каримов.

«Он (Ибрагимов) обратился за помощью к главе республики, заявил, что за паспорт в визовой службе с него требуют деньги. Начали разбираться, привезли сотрудника визовой службы, привезли этого человека. Ежедневно 100 снимков делают Кадырова, он ежедневно с кем-то разговаривает. Он абсолютно не знал, был он осужден или нет. Но если бы он знал, что тот человек был осужден и освободился, то к нему надо было, наоборот, проявить больше внимания, чтобы тот быстро получил документы», — заявил Каримов.

Во вторник глава Чечни выложил на своей странице в Instagram фотографию Бекхана Ибрагимова, арестованного в 2010 году за убийство болельщика «Спартака» и приговоренного к пяти годам и трем месяцам лишения свободы. Позже стало известно, что Ибрагимов вышел на свободу по УДО.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.