25 сентября 2016

 $64.00€71.20

18+

В Иваново прошел обыск в квартире соратника Удальцова

В квартире активиста движения «Левый фронт» Дмитрия Рукавишникова, соратника Сергея Удальцова, находящегося сейчас под домашним арестом, прошли обыски в рамках «болотного дела», сообщил в своем Twitter сам Удальцов.

«Сейчас Рукавишникова везут на допрос в СК по Ивановской области. Обыск проводили следователи из Москвы», — пишет Удальцов.

«Рукавишников сообщил мне, что рано утром к нему приехали сотрудники Следственного комитета, однако, по словам его жены, они представились сотрудниками Генпрокуратуры. Они провели дома обыск, но ничего не изъяли. Сейчас его повезли в здание СК по Ивановской области, хотят допросить в качестве свидетеля по делу о беспорядках 6 мая», — рассказал «Газете.Ru» друг активиста Илья Журавлев.

Сергею Удальцову накануне продлили домашний арест. Кроме того, вчера в рамках «болотного дела» прошли обыски в квартирах новосибирского оппозиционера Андрея Терехина, а также у орловского правозащитника Дмитрия Краюхина.

  • Livejournal
«Болотное дело» после 6 мая. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.