24 июля 2016

 $64.81€71.12

18+

Путин проинформирован о смерти Березовского, Борис Абрамович просил прощения и хотел вернуться в Россию

Президент России Владимир Путин проинформирован о смерти Бориса Березовского, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в эфире «России-24».

«Путин проинформирован о смерти Березовского. Вместе с тем следует сказать, что некоторое время назад, может быть, пару месяцев назад, Березовский передал Путину письмо, написанное им лично, в котором он признал, что совершил очень много ошибок, попросил у Путина прощение за эти ошибки и также обратился к Путину с просьбой о том, чтобы получить возможность вернуться на родину», — заявил Песков.

Ранее источник «Газеты.Ru», близкий к администрации президента, сообщил, что Березовский в последние недели искал примирения с российскими властями и находился в депрессии.

«По моей информации, он неделю назад даже звонил Абрамовичу, говорил ему, что жизнь прошла впустую, старость встречает в эмиграции без друзей и денег, все было сделано неправильно и зря. Также, насколько я знаю, он написал некое письмо Путину, в котором просил простить его и дать возможность вернуться в Россию», — сказал источник.

  • Livejournal
Смерть Бориса Березовского. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.