24 апреля 2014 18:31

ЦБ USD 35.6625 (-0.0160); EUR 49.2820 (+0.0635)

Москва: 6...8 °С

18+

Якунин может прекратить работу с Центром, опубликовавшим доклад о фальсификациях на выборах в Госдуму

Глава РЖД Владимир Якунин может прекратить сотрудничество с Центром проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, подготовившим доклад, в котором говорится, что выборы в Госдуму в 2011 году были сфальсифицированы, сообщает «Интерфакс».

«Владимир Якунин, хотя и является научным руководителем этого центра, не имеет никакого отношения к докладу. Не исключено, что в этой связи может встать вопрос о дальнейшем сотрудничестве Якунина с этим центром», — заявил высокопоставленный представитель компании.

По его словам, «этот доклад подготовлен исключительно по личной инициативе директора Центра Степана Сулакшина».

В среду газета «Коммерсантъ» опубликовала доклад Центра проблемного анализа и государственно-управленческого проектирования, в котором утверждалось, что результат «Единой России» выборах в Госдуму 2011 года был сфальсифицирован и она уступила КПРФ. В ЕР выводы авторов доклада назвали наукообразной чушью, а глава ЦИК Владимир Чуров посоветовал им обратиться к психиатрам.

  • Livejournal
  • 24
Выборы в Госдуму — 2011. Подробности:

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


Куда уедет Дуров


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml