Глава комиссии Госдумы по этике опроверг информацию о его собственности в США, опубликованную Навальным

12.02.2013 20:28   |  «Газета.Ru»

Глава комиссии Госдумы по этике единоросс Владимир Пехтин заявил РИА «Новости», что недвижимость за рубежом, о которой написал оппозиционер Алексей Навальный, принадлежит его сыну.

«Есть собственность у сына, ему 35 лет, он занимается бизнесом», — отметил депутат, подчеркнув, что все имущество в США зарегистрировано на имя сына.

«Он там учился, причем он начинал учебу, когда я еще не был депутатом... Если он, там, (к примеру) указал меня в завещании, это не значит, что я являюсь владельцем (собственности)», — пояснил парламентарий.

«Владимир Пехтин вместе с сыном в настоящий момент владеют квартирами в Майами-Бич стоимостью $540 900 и $1 275 000, а также участком с домом и бассейном во Флориде, который обошелся им более чем в $400 000. Суммарная стоимость имущества превышает $2 млн. Кстати, Пехтин-младший вместе с женой владеют еще одним домом во Флориде, информацию о нем можете найти самостоятельно», — написал в своем Живом Журнале Навальный, сопроводив запись документами и фотографиями собственности, предположительно принадлежащей главе думской комиссии по этике.


  • Livejournal
  • Комментарии

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Как перестать все контролировать и наконец-то отдать власть


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся