Глава комиссии Госдумы по этике опроверг информацию о его собственности в США, опубликованную Навальным

12.02.2013 20:28   |  «Газета.Ru»

Глава комиссии Госдумы по этике единоросс Владимир Пехтин заявил РИА «Новости», что недвижимость за рубежом, о которой написал оппозиционер Алексей Навальный, принадлежит его сыну.

«Есть собственность у сына, ему 35 лет, он занимается бизнесом», — отметил депутат, подчеркнув, что все имущество в США зарегистрировано на имя сына.

«Он там учился, причем он начинал учебу, когда я еще не был депутатом... Если он, там, (к примеру) указал меня в завещании, это не значит, что я являюсь владельцем (собственности)», — пояснил парламентарий.

«Владимир Пехтин вместе с сыном в настоящий момент владеют квартирами в Майами-Бич стоимостью $540 900 и $1 275 000, а также участком с домом и бассейном во Флориде, который обошелся им более чем в $400 000. Суммарная стоимость имущества превышает $2 млн. Кстати, Пехтин-младший вместе с женой владеют еще одним домом во Флориде, информацию о нем можете найти самостоятельно», — написал в своем Живом Журнале Навальный, сопроводив запись документами и фотографиями собственности, предположительно принадлежащей главе думской комиссии по этике.


  • Livejournal

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Почему женщине нужно путешествовать одной


Жара отключила «ВКонтакте»


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


У украинских военных отберут 3G


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


Как выбрать отель для кошек и собак


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Червивый юбилей