Журналист Антон Красовский уволен с телеканала Kontr TV после признания в гомосексуализме

28.01.2013 17:43   |  «Газета.Ru»

Журналист Антон Красовский больше не работает на телеканале Kontr TV, который он запустил вместе с писателем Сергеем Минаевым. Об этом «Газете.Ru» сообщил источник на телеканале, сказав, что Красовский «был уволен».

Уход журналиста также широко обсуждается в соцсетях; о том, что он больше не работает на Kontr TV, в своем микроблоге Twitter, в частности, написал Роман Доброхотов.

«Слушайте, а Красовского-то и правда уволили с контр.тв и выпилили все упоминания с сайта...» — сообщил Доброхотов.

Кроме этого, в минувшую пятницу генеральный директор телеканала Сергей Комаров опубликовал в своем микроблоге якобы скриншот сообщения Красовского, в котором говорится, что журналист не может работать на телеканале, «где ничего не значит».

Комаров добавил, что «просьба была удовлетворена».

Сам Красовский ситуацию не комментирует, а главный редактор телеканала Сергей Минаев оказался недоступен для разговора и в течение нескольких часов не отвечает на звонки.

Информация о том, что Красовский оставил телеканал, появилась после эфира программы Angry Guyzzz, вышедшей 25 января, где обсуждался закон о запрете пропаганды гомосексуализма, принятый в этот день Государственной думой в первом чтении. В эфире программы Красовский заявил, что депутаты, проголосовавшие за «антигейский» закон, голосовали против самих себя.

«Я — гомосексуал. И я такой же человек, как вы. Как наш президент, как премьер, как и др. люди в АП (администрации президента — прим. «Газета.Ru») или правительстве», — цитируют в соцсетях заявления журналиста.

Вскоре после этого с сайта телеканала Kontr TV была удалена страница собственной передачи Красовского «Обойма».

До января 2012 года Антон Красовский работал главным редактором и соведущим шоу «НТВшники» на одноименном телеканале.


  • Livejournal



Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня