Имя Адагамова убрали с сайта Минкультуры, в ведомстве говорят о технических причинах

11.01.2013 10:51   |  «Газета.Ru»

Имя блогера Рустема Адагамова убрали из списка общественного совета Министерства культуры по причинам технического характера, сообщила «Интерфаксу» советник министра культуры Юлия Зазулина.

«Фамилия Адагамова убрана из общего списка общественного совета, опубликованного на сайте ведомства, из-за большого количества посещений единственной страницы на сайте Минкультуры, где упоминается фамилия Адагамова. Возникли технические сложности в работе сайта», — пояснила Зазулина.

Фамилия Адагамова исчезла из списка общественного совета, сформированного в июле 2012 года, в пятницу.

В декабре 2012 года бывшая жена Адагамова Татьяна Дельсаль обвинила его в насилии над несовершеннолетней, после чего ряд правозащитных организаций написал коллективное письмо на имя генерального прокурора Юрия Чайки и главы Следственного комитета Александра Бастрыкина с просьбой проверить эти обвинения.

Позже видео с обращением Дельсаль разместила в своем блоге бывший пресс-секретарь движения «Наши» Кристина Потупчик, а блогер заявил, что намерен подать иск о защите чести и достоинства и, возможно, клевете.


  • Livejournal

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Куда уедет Дуров


Телекомпании США объявили войну стартапу Aereo


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml