Голосование на выборах в КС оппозиции приостановлено, сайт подвергся DDoS-атаке


ИТАР-ТАСС

20.10.2012 10:41   |  «Газета.Ru»

Интернет-голосование в Координационный совет оппозиции временно приостановлено. Об этом сообщается в микроблоге Twitter центрального выборного комитета.

«Голосование временно не работает, верификация в РВК продолжается. Мы работаем над устранением проблем.#выборыКС», — говорится на странице https://twitter.com/cvk2012.

Организаторы выборов также пишут, что их сайт подвергается DDoS-атаке.

«Из-за DDoS-атаки возможны сбои в работе сайта голосования. О времени устранения проблем мы объявим дополнительно.#выборыКС», — предупреждает выборный комитет.

Ранее сообщалось, что на технологическое обеспечение выборов было потрачено почти полмиллиона рублей, в том числе и на защиту сайта ЦВК, где будет идти основная часть голосования, от хакеров и DDoS-атак.

20 октября стартовали выборы в Координационный совет оппозиции, которые закончатся 21 октября в 20.00. Избиратели смогут проголосовать на четырех интернет-площадках или прийти самостоятельно на избирательные участки.

На 45 мест в КС оппозиции претендуют 209 кандидатов. По последним данным, в качестве избирателей зарегистрировались 165 тысяч 123 человека.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml