В подмосковном Воскресенске избит кандидат на пост мэра от «Справедливой России»

04.10.2012 22:33

В подмосковном городе Воскресенск произошло покушение на кандидата в мэры от партии «Справедливая Россия» Геннадия Егорова. Об этом сообщили «Газете.Ru» в избирательном штабе «эсера».

«Это произошло около 17.00. Егоров вышел в магазин за водой, а через пять минут вернулся в штаб избитый. На него напал человек в черной толстовке, лицо было скрыто под капюшоном. Егорова повалили на землю, били по лицу и по голове. В больнице у Егорова зафиксировали сотрясение мозга, хотели госпитализировать, но он оттуда сбежал», — рассказала «Газете.Ru» сотрудница штаба Людмила Дуркина.

В штабе добавили, что полиция возбудила уголовное дело по факту нападения.

Людмила Дуркина также рассказала «Газете.Ru», что Егорова пытались снять с предвыборной гонки.

«Вчера мы выиграли суд. Егорова пытались снять с предвыборной гонки, причем по абсолютно глупым причинам. Сначала заявили, что фотография, использованная в буклете, нарушает закон об авторском праве. Но мы смогли доказать, что сами сделали фотографию. А потом сказали, что не все реквизиты были указаны во время перечисления средств на счет, но это вообще Сбербанк должен делать», — пояснила собеседница.

Конкурентом Егорова на пост мэра Воскресенска стал кандидат от партии «Единая Россия» Александр Квардаков. Выборы главы города должны состояться в единый день голосования, назначенный на 14 октября.






Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/politics/news/2012/10/04/n_2557325.shtml