Медведев: мы с Путиным обозначили перспективы, поэтому «расслабьтесь, тандем — это надолго»

26.04.2012 14:01   |  «Газета.Ru»

Действующий президент России Дмитрий Медведев в интервью журналистам пяти телеканалов заявил, что считает действующий тандем с избранным президентом Владимиром Путиным удачной политической конструкцией.

«Я считаю, что хорошо, когда политические процессы зависят не только от одного человека... А (когда решения принимают) два, три, пять, семь, десять — это подстраховка для государства», — заявил Медведев на вопрос о тандеме.

При этом он заявил, что такие «словечки», как «тандем», сначала его раздражали, а затем он «привык».

«В этом (в тандеме) ничего особенного нет. Мы определенные перспективы назвали. Вам необходимо расслабиться. Это все надолго», — добавил Медведев, отвечая на вопрос журналиста РЕН ТВ Марианны Максимовской.

Интервью Медведева журналистам пяти каналов – Первого, ВГТРК, НТВ, РЕН ТВ и «Дождя» – транслировала в четверг «Россия 24».

В сентябре прошлого года Медведев на съезде «Единой России» выдвинул Путина в президенты, а Путин в случае своего избрания предложил назначить Медведева премьер-министром. На этой неделе Путин предложил Медведева на пост председателя «Единой России».




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня


Читайте также


Facebook проследит за друзьями


Почему людей пугает Google Glass


PlayStation 4 на всех не хватает


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml