Онлайн-трансляции
Свернуть

Вратарь «Шахтера» Рыбка дисквалифицирован на два года за допинг

30.01.2012 12:21   |  «Газета.Ru»

Донецкий «Шахтер» получил из УЕФА решение по делу вратаря команды Александра Рыбки. Как сообщает пресс-служба украинского клуба, голкипер дисквалифицирован на два года. «С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста. В связи с этим «Шахтер» будет подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА», — говорится в заявлении клуба. 13 января стало известно, что в организме вратаря обнаружен допинг. По слова представителей «Шахтера», Рыбка принимал средство для похудения, содержащее запрещенные препараты.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Как выспаться в самолете


Умные очки - это не только Google Glass


10 самых необычных отелей мира


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


Пять главных хитов Kickstarter


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml