Онлайн-трансляции
Свернуть


Вратарь «Шахтера» Рыбка дисквалифицирован на два года за допинг

30.01.2012 12:21   |  «Газета.Ru»

Донецкий «Шахтер» получил из УЕФА решение по делу вратаря команды Александра Рыбки. Как сообщает пресс-служба украинского клуба, голкипер дисквалифицирован на два года. «С точки зрения ФК «Шахтер», это чрезвычайно суровый приговор, не вполне соответствующий масштабам проступка футболиста. В связи с этим «Шахтер» будет подавать апелляцию в соответствующие структуры УЕФА», — говорится в заявлении клуба. 13 января стало известно, что в организме вратаря обнаружен допинг. По слова представителей «Шахтера», Рыбка принимал средство для похудения, содержащее запрещенные препараты.




Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Aли-Баба покорит Америку


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml