Онлайн-трансляции
Свернуть







Дворкович: выдвижение Карпова в президенты ФИДЕ — нелегитимно

14.05.2010 19:40   |  «Газета.Ru»

В пятницу в Москве прошли сразу два заседания Наблюдательного совета Российской шахматной федерации (РШФ). На одном из них присутствовал один из претендентов на выдвижение на пост президента ФИДЕ от РШФ Анатолий Карпов, а на другом — председатель Наблюдательного совета РШФ Аркадий Дворкович. По завершении обоих заседаний Дворкович заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что «оба заседания — нелегитимны». Как пояснил помощник президента России (Дворкович), на первом заседании, на котором присутствовал Карпов, был собран кворум, но не было председателя Наблюдательного совета (Дворковича), а на втором заседании, на котором присутствовал сам Дворкович, не было собрано кворума. Действующего президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова не было ни на одном из заседаний.



Ранее об этом виде спорта: Шахматы

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


Cвет сканера в окошке


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml