Онлайн-трансляции
Свернуть

Дворкович: выдвижение Карпова в президенты ФИДЕ — нелегитимно

14.05.2010 19:40   |  «Газета.Ru»

В пятницу в Москве прошли сразу два заседания Наблюдательного совета Российской шахматной федерации (РШФ). На одном из них присутствовал один из претендентов на выдвижение на пост президента ФИДЕ от РШФ Анатолий Карпов, а на другом — председатель Наблюдательного совета РШФ Аркадий Дворкович. По завершении обоих заседаний Дворкович заявил корреспонденту «Газеты.Ru», что «оба заседания — нелегитимны». Как пояснил помощник президента России (Дворкович), на первом заседании, на котором присутствовал Карпов, был собран кворум, но не было председателя Наблюдательного совета (Дворковича), а на втором заседании, на котором присутствовал сам Дворкович, не было собрано кворума. Действующего президента ФИДЕ Кирсана Илюмжинова не было ни на одном из заседаний.



Ранее об этом виде спорта: Шахматы

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml