Онлайн-трансляции
Свернуть

Судебные приставы арестовали за долги имущество БК «Урал-Грейт»

14.10.2008 14:27

Судебные приставы арестовали за долги имущество баскетбольного клуба «Урал-Грейт». Как сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на краевое управление службы судебных приставов, из офиса спортклуба были изъяты мебель, оргтехника, офисная техника, находящиеся в помещении, а представитель должника предупрежден об уголовной ответственности за сохранность арестованного имущества. «Если должник не выплатит всю сумму долга, арестованное имущество будет передано на реализацию, а денежные средства будут перечислены в пользу взыскателей», — отметили приставы. Представители ведомства сообщили, что Пермская региональная общественная организация «Профессиональный баскетбольный клуб «Урал-Грейт» задолжала различным организациям более 7 млн рублей, в том числе 1,7 млн рублей спортклуб должен краевому агентству по управлению имуществом, а задолженность Пенсионному фонду по страховым взносам и недоимкам превышает 800 тыс. рублей.



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


10 самых необычных отелей мира


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml