Онлайн-трансляции
Свернуть


«Юность» хочет участвовать в КХЛ

26.04.2008 02:47

На пресс-конференции, организованной в пятницу хоккейным клубом «Юность-Минск», руководством серебрянных призеров чемпионата Белоруссии было заявлено о намерении сделать «Юность» вторым клубом, который будет представлять страну в розыгрыше Континентальной хоккейной лиги. По словам главного тренера команды Михаила Захарова, принципиальное одобрение этого проекта получено на уровне президента страны. Минчане при этом намерены со временем перебазироваться на десятитысячную «Арену-Чижовка», возведение которой должно начаться в середине октября нынешнего года и продолжаться не более двух лет. Впрочем, Захаров не исключил, что заявка клуба в КХЛ поступит уже через год, и «Юность» один сезон будет принимать соперников или на семитысячной бобруйской арене, или в трехтысячном минском Дворце спорта после того, как «Динамо» перебазируется из него на «Минск-Арену», сообщает «Прессбол».



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Aли-Баба покорит Америку


Google против Facebook: битва за воздух


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Что и как продается в России: первые мобильные итоги 2014 года


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


16 лучших игр нашего детства, которые мы потеряли


Десять городов планеты, которые стоит убрать


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека


«Донстрой» представил фильм-фантазию от Тимура Бекмамбетова

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml