Онлайн-трансляции
Свернуть

«Юность» хочет участвовать в КХЛ

26.04.2008 02:47

На пресс-конференции, организованной в пятницу хоккейным клубом «Юность-Минск», руководством серебрянных призеров чемпионата Белоруссии было заявлено о намерении сделать «Юность» вторым клубом, который будет представлять страну в розыгрыше Континентальной хоккейной лиги. По словам главного тренера команды Михаила Захарова, принципиальное одобрение этого проекта получено на уровне президента страны. Минчане при этом намерены со временем перебазироваться на десятитысячную «Арену-Чижовка», возведение которой должно начаться в середине октября нынешнего года и продолжаться не более двух лет. Впрочем, Захаров не исключил, что заявка клуба в КХЛ поступит уже через год, и «Юность» один сезон будет принимать соперников или на семитысячной бобруйской арене, или в трехтысячном минском Дворце спорта после того, как «Динамо» перебазируется из него на «Минск-Арену», сообщает «Прессбол».



Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Читайте также


Умные очки - это не только Google Glass


Пять главных хитов Kickstarter


18 самых скандальных фактов о «Лолите»


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Он всегда следит за тобой: обзор умного браслета Jawbone UP24


Шесть городов России, о которых вы не знали


Пасха по-монастырски


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


Как просто остаться без квартиры в России

/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml