Таксисты заблокировали въезд на территорию аэропорта Краснодара, протестуя против платного проезда

05.05.2011 20:58   |  ИТАР-ТАСС

В Краснодаре таксисты-частники в четверг попытались нарушить работу аэропорта, отказываясь платить за стоянку машин на его территории.

«Своими машинами они заблокировали выезд из аэропорта, образовавшаяся пробка из более чем из ста машин продолжалась полчаса», — сообщил гендиректор управляющей компании «Базэл Аэро» Сергей Лихарев.

Он утверждает, что один из водителей совершил наезд на сотрудника аэропорта, который пытался предотвратить «несанкционированный выезд одной из машин». «В результате человек получил тяжелую травму и был госпитализирован», — сказала пресс-секретарь «Базэл Аэро» Олеся Еремина. По ее словам, Инцидент зафиксировали камеры наблюдения.

Лихарев сказал, что материалы будут переданы в правоохранительные органы. Компания также обратилась в краевую администрацию с просьбой «оказать содействие в поддержке принимаемых мер по обеспечению правопорядка на привокзальной площади».





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →

Главное сегодня