При взрыве в ресторане в Горках-25 пострадали 11 человек, семеро тяжело ранены


ИТАР-ТАСС

20.02.2012 00:31   |  РИА «Новости»

11 человек получили ранения, в том числе семеро — тяжёлые, в результате взрыва в подмосковном ресторане, сообщил в ночь на понедельник руководитель управления информации подмосковного ГУМВД Евгений Гильдеев.

«По последним данным, в результате взрыва, предположительно, газового баллона в пекарне, расположенной в одном здании с рестораном, ранены 11 человек, состояние семи из них врачи оценивают как тяжёлое», — сказал он.

Кроме того, сообщил Гильдеев, ещё двое работников пекарни на данный момент числятся пропавшими без вести. «Эти люди должны были в момент взрыва находиться на смене, но были ли они тогда в здании, сейчас выясняется», — сказал он.

По словам Гильдеева, взрыв прогремел примерно в 22.15 в здании, где на первом этаже расположен военторг, а на втором — ресторан и пекарня.

Со своей стороны, источник в силовых структурах сообщил, что в кафе на втором этаже на территории войсковой части в Горках-25 взорвались два газовых баллона, семь человек доставлены в Дмитровскую центральную районную больницу, из них четыре — в тяжелом состоянии.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lastnews/2012/02/20/n_2211157.shtml