В интернете выложили личную переписку Навального, сам блогер компромат еще не видел

25.10.2011 23:12   |  «Газета.Ru»

В интернете появилась личная переписка известного блогера и борца с коррупцией Алексея Навального, в том числе его письма жене, знакомым и тем, кто поддерживал антикоррупционные проекты Навального.

Сам Навальный пока не видел переписки, о чем сообщил «Газете.Ru».

«Я не видел пока ничего и не знаю, моя она или нет, и в какой части моя, а в какой подрисована. Завтра посмотрю», — написал блогер корреспонденту «Газеты.Ru».

Переписку выложил один неизвестный блогер в своем «Живом журнале». Свои действия он объясняет желанием разоблачить самого Навального. Он пишет, что через несколько часов доступ к конфиденциальным данным собирается закрыть.

В октябре «Новая газета» писала о том, что один из руководителей «Единой России» якобы заказал крупному рекламному агентству кампанию по дискредитации Навального.

«Единая Россия» тогда немедленно выступила с опровержением.

«Партия «Единая Россия» никаких кампаний, направленных против Алексея Навального, не ведет. Никаких таких намерений у партии нет. Очевидно, что это провокация, направленная против партии «Единая Россия» в преддверии выборов в Госдуму», – заявила партийная пресс-служба.

После этого Навальный писал в своем блоге о том, что ожидает волну компромата.

«Вероятность увидеть ролик, где я сначала отнимаю мобилы у группы школьников-скрипачей в Кузьминках, а потом иду в сауну с девицами, попутно раздавая взятки гаишникам, есть», – писал http://navalny.livejournal.com/.

Тогда Навальный рассуждал о том, что «после статьи в «Новой» делать компромат с двойником глупо». «Скорее всего это будет что-то другое», – писал блогер.




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lastnews/2011/10/25/n_2068438.shtml