В банке Прохорова, возглавившего «Правое дело», идут обыски

08.09.2011 18:04   |  «Газета.Ru»

В офисе банка «Международный финансовый клуб» (МФК), который принадлежит группе ОНЭКСИМ Михаила Прохорова, проходят обыски, сообщил «Газете.Ru» источник в партии «Правое дело», которую этим летом возглавил бизнесмен.

Как выразился собеседник «Газеты.Ru», в офисе проходит «обыск с ОМОНом и со всеми делами».

По его словам, офис банка расположен в том же здании, где и офис ОНЭКСИМ, по адресу Тверской бульвар,13.

Причина проведения обысков пока неизвестна.

До сих пор самой большой проблемой Прохорова, который ведет «Правое дело» на выборы, были инциденты с демонтажем рекламных билбордов, которые в огромном количестве появились в российских городах. Прохоров обвинял в этом региональные власти и обещал разобраться с этим.

После этого в Москве появились плакаты, пародирующие баннеры Прохорова «Сила в правде». Ответственность за это взял на себя анонимный дизайнер, который отрицал наличие политического заказа.

В последнее время почти все федеральные телеканалы предоставляют Прохорову большое количество эфирного времени.

В своих публичных выступлениях Прохоров развивал идею, что может стать премьером или даже выдвинуться в президенты в 2012 году.

При этом СМИ сообщали, что в Кремле могут быть недовольны тем, в каком направлении Прохоров повел кампанию «Правого дела».




Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lastnews/2011/09/08/n_2000873.shtml