Управделами Кремля: если червяка в тарелке не было, то Зеленин ответит по закону

14.10.2010 15:54   |  «Газета.Ru»

Управделами президента России и ФСО после экспертизы фотографии червяка на тарелке с салатом, размещенной в Twitter губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина после дипломатического приема в Большом Кремлевском Дворце, пришли к выводу, что фотография ненастоящая и теперь грозят главе региона «ответственностью в соответствии с законодательством». «Предварительный анализ фотографии дождевого червяка на полупустой тарелке, показал, что она не соответствует месту проведения и сервировке стола на данном приеме», - передает агентство «Интерфакс» слова управделами президента России Виктора Хрекова.

Теперь представитель управления делами президента говорит, что тверской губернатор может поплатиться за неосмотрительную запись в своем микроблоге.

«Если информация, приведенная Зелениным, не подтвердится, то лицо, допустившее подобные высказывания будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством», - добавил Хреков.

Фотография дождевого червя, опубликованная в микроблоге губернатора во вторник, была стерта через несколько часов после появления.

Ранее «Газета.Ru» сообщала о резкой реакции на фото с червяком помощника президента Сергея Приходько, предложившего уволить Зеленина «за слабоумие».



Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Золотой iPad и iMac по цене машины


Что ждет русского туриста в США


33 цитаты Оскара Уайльда, с которыми невозможно поспорить


Почему у вас такое бездарное начальство


Свежие леденцы от Google


Что на самом деле сделает вас элегантным


Как получить высший балл?


На что тратят деньги очень богатые люди


Почему мужчина уходит из семьи, если о нем заботятся


Я не такая, я жду трамвая