Управделами Кремля: если червяка в тарелке не было, то Зеленин ответит по закону

14.10.2010 15:54   |  «Газета.Ru»

Управделами президента России и ФСО после экспертизы фотографии червяка на тарелке с салатом, размещенной в Twitter губернатора Тверской области Дмитрия Зеленина после дипломатического приема в Большом Кремлевском Дворце, пришли к выводу, что фотография ненастоящая и теперь грозят главе региона «ответственностью в соответствии с законодательством». «Предварительный анализ фотографии дождевого червяка на полупустой тарелке, показал, что она не соответствует месту проведения и сервировке стола на данном приеме», - передает агентство «Интерфакс» слова управделами президента России Виктора Хрекова.

Теперь представитель управления делами президента говорит, что тверской губернатор может поплатиться за неосмотрительную запись в своем микроблоге.

«Если информация, приведенная Зелениным, не подтвердится, то лицо, допустившее подобные высказывания будет нести ответственность в соответствии с действующим законодательством», - добавил Хреков.

Фотография дождевого червя, опубликованная в микроблоге губернатора во вторник, была стерта через несколько часов после появления.

Ранее «Газета.Ru» сообщала о резкой реакции на фото с червяком помощника президента Сергея Приходько, предложившего уволить Зеленина «за слабоумие».



Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/nm2012/ssi/right_stuff/else.shtml

Читайте также


Главные книги, которые нужно прочитать вашему ребенку


25 главных цитат Коко Шанель о том, как победить мужчину


5 лучших сериалов про знаменитостей


8 лучших русских детских книг


Как наврать, чтобы вам поверили


Психолог Людмила Петрановская: «Это уже не новости, а психологическое насилие»


Маме муми-троллей — 100 лет


Что Apple сделает после айфона


Windows 9 скачать бесплатно


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира