Миронов может быть исключен из Совета федерации за критику Путина

03.02.2010 00:49   |  «Газета.Ru»

Комментируя интервью главы Совета федерации Сергея Миронова российским СМИ, руководитель Центрального исполнительного комитета партии «Единая Россия» Андрей Воробьев заявил, он может быть лишен поста спикера Совета Федерации в связи с несогласием с проектом бюджета, предложенным премьер-министром Путиным. Об этом сообщил сайт «Единой России».

«Вчера в одном из интервью председатель Совета федерации Сергей Миронов публично выразил несогласие с социальными инициативами лидера нашей Партии Владимира Путина, в частности, по принятию бюджета. Учитывая, что он представляет в верхней палате Федерального собрания Законодательное собрание Санкт-Петербурга, где мы располагаем большинством голосов, считаю логичной и целесообразной, проконсультировавшись с нашими коллегами из Заксобрания Северной столицы, начать процедуру отзыва Сергея Михайловича», - сказал Воробьев.





Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.

Новости дня
































Все новости дня →


Главное сегодня






/news/lastnews/2010/02/03/n_1452223.shtml