Газета.Ru в Telegram
Новые комментарии +

Итальянские секреты

Шеф-повара московских ресторанов об итальянской кухне и гастрономии как призвании

По просьбе «Газеты.Ru» шефы московских ресторанов Джузеппе Тодиско, Изекелле Барбуто, Мирко Дзаго и Кирилл Кармалов поделились секретами итальянской кухни и рассказали о том, когда они впервые решили, что гастрономия — это их призвание.

Восемь вопросов от «Газеты.Ru»


- Как вы отмечаете свой день рождения? Чем угощаете друзей?
- Где можно попробовать ваши блюда?
- Когда впервые попробовали что-нибудь приготовить? Что это было? Учил ли кто-нибудь вас готовить?
- Когда поняли, что готовить — ваше призвание? Где работали с тех пор и чего достигли на этом поприще?
- Есть ли у вас любимая книга/фильм/передача о кулинарии и не только?
- Что делаете дома, если в холодильнике пусто?
- В чем, на ваш взгляд, суть итальянской кухни, ее слабые и сильные стороны?
 - Поделитесь, пожалуйста, с нашими читателями итальянскими рецептами.

Читать ответы и рецепты шеф-повара ресторана «Итальянец» Джузеппе Тодиско

Читать ответы и рецепты шеф-повара ресторана Fish Изекелле Барбуто

Читать ответы и рецепты шеф-повара ресторана «Сыр» Мирко Дзаго

Читать ответы и рецепты шеф-повара сети ресторанов «Боккончино» Кирилла Кармалова

Читать ответы и рецепты всех опрошенных шеф-поваров

Что думаешь?
Загрузка