28 июня 2016

 $65.47€72.27

18+

Американский Vogue опубликовал фотосессию полных моделей в нижнем белье

Фотография: Vogue.com

Американский журнал Vogue опубликовал фотосессию, посвященную в том числе полным по меркам модного бизнеса женщинам. «Дайте мне D! Дайте мне F! Потому что потрясающие бюстгальтеры бывают всех форм и размеров», – говорится в заголовке материала.

Автор снимков – Кэсс Берд. В фотосессии приняли участие модели Кэндис Хаффин, Эшли Грэм, Маркита Принг, Тара Линн и Инга Эйриксдоттир. Все они демонстрируют нижнее белье.

Ранее сообщалось, что компанию Calvin Klein раскритиковали за «полную» модель 10-го американского размера. Поводом для критики стало интервью модели Милы Далбезио журналу Elle. Далбезио снялась в рекламе нижнего белья Calvin Klein, и в своей статье издание отнесло ее к категории plus-size (что соответствует размеру одежды 46–48 и выше).

Как отмечает The Independent, в отличие от истории с Calvin Klein реакция на фотосессию в Vogue оказалась положительной. В частности, один из пользователей сети Twitter назвал этот проект «с таким числом фигуристых леди» потрясающим.

  • Livejournal
Обзор зарубежной прессы. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.