Организатор концерта «Воскресения» в Крыму прокомментировал инцидент с яйцами

28.03.2016 | 17:42

Организатор концерта группы «Воскресение» в Крыму прокомментировал инцидент с яйцами, сообщает РИА «Новости».

Ранее стало известно, что во время выступления «Воскресения» в Симферополе в участников группы бросили яйца. Утверждается, что таким образом одна из зрительниц выразила свое недовольство отсутствием на сцене основателя группы Андрея Сапунова и качеством шоу в целом.

«Сапунов не прилетел. Он второй фронтмен. Вот если бы не прилетел [Алексей] Романов – было бы совсем нехорошо», – заявил организатор концерта Игорь Нескубин.

По его словам, о том, что Сапунов не приедет, он узнал за неделю до выступления группы. Как сообщил Нескубин, ему объяснили, что причина уважительная — операция на сердце.

«Я выяснял, какая будет продолжительность программы, как это отразится на выступлении. Меня заверили – никак. Я расстроился, но что тут сделаешь? Я попросил их выйти к зрителям, объяснить ситуацию», – рассказал организатор концерта.

Нескубин также заявил, что был шокирован заявлением Романова о «вашем Крыме». По словам организатора, даже шутить таким образом неприемлемо.

Кроме того, он отметил, что продолжительность выступления составила около 1 часа 20 минут. «Это мало», – добавил он.

Также сообщалось, что яйца попали в аппаратуру, размеры нанесенного ущерба неизвестны. Нескубин проинформировал, что зрительницу задержала полиция.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2