Все новости дня

Новости культуры

ВВВ

Исполнившая песню про лабутены вокалистка «Ленинграда» покинула группу

24.03.2016 | 23:49

Солистка группы «Ленинград» Алиса Бурмистрова, известная как Алиса Вокс, не выступила с коллективом на концерте в Москве, сообщает корреспондент «Газеты.Ru».

Причин отсутствия певицы фронтмен группы Сергей Шнуров не сообщил. Главную вокалистку заменяли две молодые певицы — Флорида и Василиса.

Обе певицы исполнили по «своей» песне, которые, вероятно, были написаны специально для их дебюта.

Василиса исполнила песню про «Очки Собчак», а Флорида — «Наколи мне брови, наколи».

В своем инстаграме Бурмистрова сообщила, что покидает музыкальный коллектив и запускает сольный проект.

«Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года», — написала она.

Бурмистрова исполнила песню «Экспонат» группы «Ленинград», клип на которую стал хитом интернета, а сама песня разошлась на цитаты.

Друзья! Я приняла решение покинуть группу «Ленинград», и запускаю свой сольный проект! Очень рада, что могу разделить с вами всеми этот новый этап в моей жизни. Работа с Сергеем Шнуровым подарила мне огромный опыт сценической жизни, я бесконечно благодарна ему за возможность развиваться и совершенствоваться. Также, благодарю всех музыкантов и людей, близких к группе, которые были рядом и поддерживали меня последние 3,5 года. Пожелайте мне удачи на новом пути, и уже совсем скоро услышимся вновь!

Фото опубликовано Алиса Вокс (@alisavox)