Сценарист «Симпсонов» рассказал о предсказании победы Трампа в 2000 году

17.03.2016 | 16:17

Сценарист анимационного сериала «Симпсоны» Дэн Грини рассказал о предсказании победы Дональда Трампа на президентских выборах в США. Как напоминает The Hollywood Reporter, речь идет об эпизоде «Барт в будущем», который впервые вышел в эфир 16 лет назад – в 2000 году.

В этой серии один из главных героев Барт Симпсон видит свою будущую жизнь. В частности, его сестра Лиза становится президентом США. Она заявляет своим сотрудникам о том, что после президента Трампа остался бюджетный дефицит. Персонал, со своей стороны, информирует главу государства, что из-за Трампа страна находится в упадке.

В настоящее время Грини является консультирующим продюсером «Симпсонов». Он признался, что не помнит, кому именно принадлежала идея о президентстве Трампа.

«Это было предупреждением Америке», – сказал Грини. По его словам, тогда это казалось последней логичной остановкой на пути на «дно» и соответствовало образу «сходящей с ума Америки».

В 2000 году этот эпизод понравился не всем фанатам «Симпсонов», поскольку будущее у Барта получилось мрачным. Однако сейчас Грини получает много звонков по поводу этой серии именно из-за сюжетной линии с Трампом.

Ранее сообщалось, что в аккаунте в инстаграме кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа появилось видео, на котором изображены лающая кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон и смеющийся президент России Владимир Путин.

Кроме того, ученые заявили, что словарный запас Трампа находится на уровне школьника.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru