Все новости дня

Новости культуры

ВВВ

Актриса из «Звездных войн» ответила критикам ее фигуры

10.03.2016 | 16:08

Актриса Дэйзи Ридли, сыгравшая одну из главных ролей в фильме «Звездные войны: Пробуждение силы», ответила критикам ее фигуры. Об этом сообщает The Guardian.

Ранее интернет-пользователи обвинили артистку в том, что ее «чрезмерная худоба» в фантастической картине порождает «несбыточные ожидания» у девочек и девушек. В частности, в инстаграме появился мем, изображающий героиню Ридли и задающийся вопросом о том, кто пригласил актрису на роль в «Звездные войны». «Разве они не знают, что у настоящих женщин есть формы?» – говорится в меме.

Сначала Ридли ответила разместившему мем пользователю напрямую, подчеркнув, что у настоящих женщин разные фигуры и размеры. «Я «настоящая женщина», как и любая другая женщина в этом мире», – добавила актриса. Спустя некоторое время она удалила свой ответ, поскольку пользователь подвергся жесткой онлайн-критике.

Ридли опубликовала другое заявление, проясняющее ее позицию. Артистка подчеркнула, что не будет извиняться за то, как она выглядит, что она говорит и как живет, поскольку «то, что происходит внутри, в любом случае гораздо важнее».

Кроме того, Ридли рассказала, что не хотела подвергать пользователя, опубликовавшего мем, атаке других комментаторов.

Ранее сообщалось, что Ридли записывает песню с известным артистом.