Куклачев раскритиковал воронежский детский театр зверей «Кошка в лукошке»

22.02.2016 | 17:22

Руководитель театра кошек Юрий Куклачев на встрече с юными артистами воронежского детского театра зверей «Кошка в лукошке» подверг критике выступления с животными, сообщает РИА «Воронеж».

Дети хотели рассказать Куклачеву о том, как они находят общий язык с животными, однако артист детей хвалить не стал, а, наоборот, посоветовал, как можно быстрее закрыть театр зверей, а животных раздать.

Тот факт, что театр ездит с концертами по детским интернатам, больницам и домам престарелых, вызвал критику дрессировщика из-за возможности переноса инфекции. Он посоветовал нарисовать детям усы и сделать костюмы животных.

Также во время беседы дрессировщик посоветовал молодым артистам побыстрее определиться с будущей профессией.

«Творец вам дал право выбора, и вы должны выбрать, что вы будете делать в этой жизни. Особенно вы, девчонки, на мужа не надейтесь. Мужики гнилые. Их сегодня Европа забирает туда», — подытожил Куклачев.

По словам руководителя театра Ольги Собацкой, дрессировщик попросил телефон настоятеля храма, при котором находится театр, и сказал, что посоветует закрыть его.

Собацкая отметила, что «дети в шоке от слов Куклачева», теперь они боятся, что театр могут закрыть, а животных отдать в приют.

Ранее сообщалось, что Куклачев выступил против флешмоба «котоелка».

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2