Все новости дня

Новости культуры

ВВВ

Звезды «Друзей» раскрыли секрет экранной «химии»

16.02.2016 | 13:33

Звезды сериала «Друзья« раскрыли секрет экранной »химии», сообщает The Huffington Post. Своим мнением по данному вопросу актеры Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Дэвид Швиммер и Мэтт Леблан поделились в передаче NBC, посвященной режиссеру Джеймсу Берроузу. Еще один актер из «Друзей», Мэттью Перри, пропустил интервью из-за работы в Лондоне.

Как отметил Леблан, Берроуз побуждал их лучше узнавать друг друга, относиться друг к другу по-доброму, поддерживать и помогать друг другу.

По словам Энистон, звезды «Друзей« сделали бы для Берроуза все что угодно, поскольку он дал им уникальную возможность и, вероятно, »лучшие десять лет нашей актерской карьеры, которые мы всегда будем помнить».

Энистон подчеркнула, что вместе они испытали все, в том числе дружбу, семью, детей и «разбитые сердца«. »Также у нас было нечто вроде прекрасного опыта, когда мир любил нас», — добавила актриса.

Кудроу сообщила, что «мы действительно хотели наладить связь«. »Думаю, это было негласно, но инстинктивно мы чувствовали, что нам нужно быть друзьями, что нам нужно ладить друг с другом», — отметила она.

Ранее сообщалось, что вышло первое промо с воссоединившимися звездами «Друзей».