ДиКаприо не ожидал огромного успеха «Титаника»

11.02.2016 | 14:52

Номинант на премию «Оскар» 2016 года актер Леонардо ДиКаприо заявил, что не ожидал огромного успеха фильма «Титаник». Об этом артист сообщил в интервью изданию Deadline.

Актеру напомнили, что у его коллеги по «Выжившему» Тома Харди тоже был потрясающий год в кино: он снялся в лентах «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Легенда». Вместе с тем интервьюер сомневается, что Харди узнают на улице. «После «Титаника» вы такой анонимностью не наслаждались. Достаточно ли плюсов у славы, чтобы она стоила того? Или вы завидуете Тому?» – спросили у ДиКаприо.

Актер ответил, что это интересный вопрос. «До «Титаника» я не представлял, что значит что-нибудь из всего этого. Это шокировало», – признался он.

По словам ДиКаприо, вся его жизнь превратилась в то, что не было связано с актерством. «Титаник» в большой степени был экспериментом для меня и Кейт Уинслет. Мы делали все эти независимые фильмы. Я любил ее как актрису, и она сказала: «Давай сделаем это вместе, мы можем это сделать». Мы сделали, и это стало тем, чего мы никогда не могли предвидеть», – рассказал ДиКаприо.

Ранее Уинслет признала, что ДиКаприо мог поместиться с ней на двери в фильме «Титаник».

Также сообщалось, что ДиКаприо хотят предложить стать лицом туристического кластера Челябинской области.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru