Все новости дня

Новости культуры

ВВВ

Анджелина Джоли считает, что ее старший сын смотрит кино не по возрасту

28.01.2016 | 08:50

Актриса Анджелина Джоли считает, что ее старший сын Мэддокс смотрит кино не по возрасту. Как сообщает People, об этом Джоли заявила в беседе с коллегой по анимационной ленте «Кунг-фу Панда — 3» Джеком Блэком.

Джоли вместе с супругом Брэдом Питтом воспитывает 14-летнего Мэддокса, 12-летнего Пакса, десятилетнюю Захару, девятилетнюю Шайло и семилетних близнецов Нокса и Вивьен.

«Вы думаете, что дети ничего не знают, а потом выясняете, что да, они видели это«, – рассказала актриса. »Это случилось около четырех лет назад», – добавила она.

В свою очередь, Блэк сообщил, что его сыновья, девятилетний Сэмюел и семилетний Томас, видели из фильмов с его участием только «Кунг-фу Панду». По словам актера, он пока не хочет, чтобы дети видели его ленты с рейтингом R (лица, не достигшие 17-летнего возраста, допускаются на такие картины только в сопровождении родителя или законного представителя).

На это Джоли заявила, что Мэддокс, возможно, уже смотрит подобное кино. «Мой старший особенно любит музыку Джека. Он познакомил его с несколькими словами, несколькими мыслями», – отметила она.

Ранее сообщалось, что Джоли и Питт переезжают в Лондон вместе с детьми на полгода.