Кого слушает президент

Канье Уэст раскритиковал рэпера Уиза Халифу из-за пары записей в твиттере

28.01.2016 | 06:31

Американский музыкант Канье Уэст подверг критике в своем твиттере отдельные записи рэпера Уиза Халифы о новом альбоме Уэста и предположительно о его взаимоотношениях с женой Ким Кардашьян. Об этом сообщает The Verge.

Уэст решил сменить название нового альбома — с первоначального Swish на Waves. Халифа предположительно прокомментировал именно это изменение, хотя и не упомянул Уэста напрямую, а также предположительно упомянул инициалы жены рэпера — «KK», хотя после заявил, что это было упоминание одного из видов наркотических веществ.

Из-за нескольких записей Халифы, Канье написал больше десятка записей с прямой критикой в его адрес. Некоторые записи были не совсем негативными, как например, одна, в которой Уэст отметил «прикольные штаны» Халифы. К тому же, Канье заявил, что ребенок рэпера и его бывшей жены модели Эмбер Роуз на самом деле его (Роуз и Уэст также встречались в прошлом. — «Газета.Ru»).

Халифа был менее многословен в ответ на записи музыканта, лишь отметив, что Уэст с такой реакцией вряд ли выпустит достойный новый альбом, и предложил вернуть старое название — Swish.

Тем не менее через несколько часов Канье Уэст стер большинство своих записей и отметил, что будет стараться нести «позитивную, благодатную энергетику», также добавив, что в одной из записей Калифы действительно были не инициалы его жены, а название наркотического средства.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2