Звягинцев посоветовал россиянам скачать «Левиафан»

29.01.2015, 10:57

Режиссер фильма «Левиафан» Андрей Звягинцев в интервью «Газете.Ru» посоветовал россиянам, у которых не будет возможности посмотреть картину на большом экране в кинотеатрах, скачать фильм в интернете.

«Я бы посоветовал зрителям, у кого не будет никакой невозможности увидеть фильм на экране, может, он (фильм) не доберется до этого маленького городка или поселка, я бы просто посоветовал скачать картину и посмотреть», — отметил Звягинцев.

При этом Звягинцев признался, что в день утечки фильма в сеть был «в ярости, как автор», поскольку хотел бы, чтобы зритель посмотрел картину на большом экране, чтобы по достоинству оценить работу создателей «Левиафана».

Также Звягинцев посоветовал зрителям после просмотра фильма на большом экране посмотреть версию, в которой присутствует ненормативная лексика, поскольку, по словам режиссера, некоторые сцены картины теряют свой колорит из-за цензуры. В связи с этим Звягинцев отметил, что после похода в кино можно «скачать фильм у пиратов» или дождаться релиза на DVD и Blue Ray.

Ранее сообщалось, что версию фильма «Левиафан», попавшую в интернет, посмотрели уже около 4 млн зрителей, «Левиафан» в России покажут в 450 кинотеатрах на 650 экранах.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2