1 июня 2016

 $66.73€74.27

18+

«Букмаркет» отменил выступление Дианы Арбениной

Книжный фестиваль «Букмаркет» отменил намеченные на 7 сентября поэтические чтения певицы Дианы Арбениной, сообщается на сайте группы «Ночные снайперы».

«По не зависящим от нас причинам отменяются поэтические чтения Дианы Арбениной 7 сентября. Организаторы фестиваля «Букмаркет» получили распоряжение отменить наше выступление в рамках фестиваля в московском парке «Красная Пресня». Не скроем, что это вопиющая ситуация для нас», — сказано в сообщении.

Пиар-менеджер проекта Bookmarket Нина Суслина подтвердила отмену выступления Арбениной, сообщает радиостанция «Говорит Москва».

«Есть ряд серьезных обстоятельств, которые этому препятствуют. Это не зависит от Дианы, это не имеет никакого отношения к ее творчеству. Это вот, скорее, просто ряд обстоятельств. Это решается на уровне руководства. Это не департамент культуры», — сказала Суслина.

В то же время презентация книги текстов песен Арбениной «Сталкер», которая должна пройти в рамках Московской международной книжной выставки-ярмарки на стенде АСТ, пройдет по расписанию, подтвердили «Газете.Ru» в издательстве. ММКВЯ проходит на ВДНХ с 4 по 9 сентября.

«Мы будем искать возможность пригласить вас на встречу с Дианой Арбениной, где она с удовольствием почитает свои стихотворения и прозу. О дате и месте сообщим отдельно! А пока ждем всех на концертах 5 и 7 сентября!» — сказано на сайте «Ночных снайперов». 5 сентября Арбенина должна выступить в Зеленом театре ВДНХ, а 7-го — в клубе «16 тонн».

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.