18 апреля 2014 14:42

ЦБ USD 36.0813 (+0.1178); EUR 49.8860 (+0.2024)

Москва: 12...14 °С

18+

Цискаридзе назначен ректором Академии русского балета им. Вагановой

Николай Цискаридзе назначен ректором Академии русского балета имени Вагановой в Петербурге, сообщает в понедельник РИА «Новости» со ссылкой на заместителя министра культуры России Григория Ивлиева.

Кроме того, пост художественного руководителя академии займет народная артистка России, прима-балерина Мариинского театра Ульяна Лопаткина.

Информация о новом назначении Цискаридзе появилась в минувшую субботу, после чего Министерство культуры выступило с опровержением.

На прошлой неделе министр культуры Владимир Мединский и гендиректор Большого театра Владимир Урин официально предложили Николаю Цискаридзе провести несколько прощальных рождественских бенефисов на сцене театра. Однако танцор отказался от этого предложения. Также ранее сообщалось, что танцор будет работать в Общественном совете Министерства культуры на общественных началах.

  • Livejournal
  • 7

Дорогие читатели! «Газета.Ru» возвращает возможность комментирования на сайте. Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.


Главное сегодня


Читайте также


Почему людей пугает Google Glass


PlayStation 4 на всех не хватает


Как победить весеннюю депрессию


Где в Британии хорошая погода


Aли-Баба покорит Америку


8 неизвестных фактов о Чарли Чаплине


Как праздновать Песах и стать свободным


10 главных сериалов только для мужчин


Почему россияне эмигрируют на Марс


Давайте посчитаем, так ли выгодна ипотека

/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml