29 июля 2014 22:49

ЦБ USD 35.3457 (+0.2922); EUR 47.4799 (+0.2593)

Москва: 21...23 °С

18+

Состояние здоровья Валерия Золотухина резко ухудшилось, он без сознания

Состояние народного артиста России Валерия Золотухина резко ухудшилось, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в Театре на Таганке.

«Жена Валерия Сергеевича Ирина рассказала нам, что мужу совсем плохо, он без сознания», — рассказал собеседник агентства.

Золотухин был госпитализирован в Российский центр рентгенорадиологии 4 марта с онкологическим заболеванием, которое начало давать отрицательную динамику с конца февраля. Болезнь нанесла серьезный удар по центральной нервной системе. Золотухин не может говорить и практически не двигается.

Ранее стало известно, что Золотухин остается художественным руководителем Молодежного театра Алтая, которым он руководит уже более 10 лет. Ранее он покинул пост директора Московского театра на Таганке по состоянию здоровья.

  • Livejournal

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Коды на стол


22 практичных способа победить жару


Facebook вместо наркотиков


Почему женщине нужно путешествовать одной


Как правильно раздеться


Почему взламывают электронную почту


Как понять, что вам срочно пора в отпуск


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Как избежать укусов комаров


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Сайт знакомств сыграл на чувствах