22 августа 2014 15:45

ЦБ USD 36.3317 (+0.1077); EUR 48.1686 (-0.0238)

Москва: 16...18 °С

18+

Погиб актер Андрей Панин

Умер Андрей Панин
Умер Андрей Панин

Фотография: Сергей Карпов/ИТАР-ТАСС

В Москве в своей квартире найден погибшим актер Андрей Панин. Об этом сообщает LifeNews.

Андрею Панину было 50 лет.

Тело актера обнаружили в четверг около 11 утра в его квартире на юго-западе Москвы. В качестве предположительной причины смерти называют несчастный случай: тело актера обнаружили лежащим на полу с тяжелой травмой головы. По мнению судмедэкспертов, он упал и ударился головой.

«В четверг на Балаклавском проспекте, дом 18, с черепно-мозговой травмой обнаружено тело Андрея Панина», — сообщили, в свою очередь, РИА «Новости» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

«На месте происшествия сейчас работает следственно-оперативная группа, ведется осмотр квартиры. Предварительно, следов ограбления не обнаружено», — сказал агентству источник в правоохранительных органах.

«Скорее всего, смерть Панина не носит криминального характера. По предварительным данным, актеру стало плохо, он упал и ударился», — сказал позже собеседник агентства.

Источник рассказал РИА «Новости», что на протяжении четырех дней с актером не могли связаться его близкие, а в четверг знакомый Панина приехал к нему домой и обнаружил в квартире его тело.

Андрей Панин родился в 1962 году в Новосибирске. В Кемерово, куда семья переехала, когда ему было шесть лет, он окончил Институт культуры и чуть было не окончил пищевой институт. Некоторое время он проработал в театре в Минусинске, после чего уехал в Москву. В 1991 году Панин окончил мастерскую Александра Калягина в Школе-студии МХАТ и стал актёром МХАТ имени Чехова.

Андрей Панин сыграл в таких фильмах и сериалах, как «Мама», «Каменская», «Граница. Таёжный роман», «Яды, или Всемирная история отравлений», «Бригада», «Преступление и наказание» и многих других.

В 1999 году он был удостоен звания Заслуженного артиста России.

Андрей Панин был женат на актрисе Наталье Рогожкиной. У них было двое сыновей. От первого брака у Панина осталась взрослая дочь.

  • Livejournal

Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Главные книги, которые нужно прочитать вашему ребенку


«Дети не обязаны отвечать за наши страхи»


25 главных цитат Коко Шанель о том, как победить мужчину


8 лучших русских детских книг


Как наврать, чтобы вам поверили


Психолог Людмила Петрановская: «Это уже не новости, а психологическое насилие»


Маме муми-троллей — 100 лет


Что Apple сделает после айфона


Windows 9 скачать бесплатно


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира