Кого слушает президент

S7 и Emirates расширили сотрудничество и подписали код-шеринговое соглашение

03.03.2016 | 15:37

Российская авиакомпания S7 («Сибирь») и авиакомпания Emirates Airlines расширили сотрудничество и заключили код-шеринговое соглашение. Об этом говорится в пресс-релизе по итогам соглашения, которое имеется в распоряжении «Газеты.Ru».

«Решение о код-шеринге было принято по итогам многолетней совместной работы. В соответствии с соглашением код Emirates Airlines появится более чем на 30 российских маршрутах S7, а также на международном рейсе Дубай — Новосибирск, который совершается дважды в неделю. В то же время Emirates Airlines добавит код S7 на собственные рейсы Москва — Дубай», — говорится в сообщении.

Соглашение позволит клиентам компании из ОАЭ без проблем путешествовать со стыковкой в Москве из следующих российских городов: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Нижнекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Ставрополь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск.

Клиенты российской компании при этом смогут комфортно посетить Дубай из разных регионов России. На все рейсы путешествия оформляется единый билет.

Ранее сообщалось, что авиакомпания S7 до конца текущего года собирается запустить на Кипре нового авиаперевозчика — Charlie Airlines, в парке которого будет два самолета для полетов только в Европу.

все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru