Бизнес семьи Ткачева увеличил выручку в 33 раза

10.08.2015, 14:29

Журнал Forbes опубликовал материал, в котором подробно рассказывается о бизнесе семьи бывшего губернатора Краснодарского края и нынешнего министра сельского хозяйства Александра Ткачева.

По данным издания, выручка принадлежащего семье Ткачевых холдинга «Агрокомплекс» за 14 лет губернаторства Ткачева выросла в 33 раза: с 800 млн до 26,5 млрд руб. В настоящий момент в холдинг входит 40 предприятий, на которых работают около 16 тыс. человек.

Холдингу принадлежит фирменная розничная сеть, которая насчитывает более 500 магазинов в Краснодарском крае и за его пределами. Более того, родственники недавно назначенного министра сельского хозяйства занимаются строительством дорог, ресторанов, недвижимости, а также участвовали в реализации олимпийских проектов.

Ранее сообщалось, что компания «Агрокомплекс им. Н.И. Ткачева», которой управляют родственники действующего министра сельского хозяйства Александра Ткачева, приобрела Краснодарскую птице​​фабрику, одного из крупнейших производителей куриных яиц в Краснодарском крае. Также сообщалось, что родственники Ткачева могут войти в топ-5 крупнейших землевладельцев России.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru