25 июня 2016

 $64.74€72.27

18+

«Роснефть» может подать в суд на газету «Коммерсантъ» за публикацию по санкциям

«Роснефть» может подать в суд на газету «Коммерсантъ» из-за публикации, содержащей ссылки на ее участие в подготовке неких «предложений» по встречным санкциям. Об этом говорится в официальном заявлении компании.

Компания подчеркнула, что крайне удивлена появлением данной публикации в газете «Коммерсантъ». Компания расценивает данную публикацию как попытку спровоцировать новый виток западных санкций в отношении российского бизнеса.

«Роснефть» утверждает, что призывала и призывает к отказу от трансляции политических санкций на корпоративный уровень и что сведения, содержащиеся в публикации газеты «Коммерсантъ», о неких инициативах компании по выдвижению встречных санкций, не соответствуют действительности. Компания не исключает обращение в суд по данному вопросу.

Ранее суд удовлетворил иски Сечина к издателям и журналистам российской версии журнала Forbes, а также к газете «Комсомольская правда» и «Ведомости».

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.