24 августа 2016

 $65.15€73.41

18+

ЕС ввел санкции против Громова, Аркадия Ротенберга, «Добролета» и «Алмаз-Антея»

ЕС ввел санкции против первого замглавы администрации президента России Алексея Громова и главы совета директоров СМП банка Аркадия Ротенберга, говорится в Официальном журнале Евросоюза.

Также в санкционный список внесены акционеры банка «Россия» Юрий Ковальчук и Николай Шамалов, бизнесмен Константин Малофеев, министр внутренних дел Крыма Сергей Абисов, спикер верховного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Борис Литвинов, а также представитель пресс-службы самопровозглашенной Луганской народной республики Оксана Чигрина.

Санкции введены против концерна ПВО «Алмаз-Антей», авиакомпании «Добролет» и Российского национального коммерческого банка (РНКБ).

Как сообщается, «Алмаз-Антей» внесен в список как производитель систем ПРО, «Добролет» попал под санкции как компания, выполняющая полеты в Крым, а РНКБ стал доминирующим игроком на финансовом рынке полуострова.

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:
Кризис на Украине. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.