28 июня 2016

 $64.46€71.15

18+

Особая экономическая зона в Крыму будет действовать до 1 апреля 2064 года

Особая экономическая зона (ОЭЗ) в Республике Крым будет действовать 50 лет, до 1 апреля 2064 года, говорится в проекте федерального закона «Об особой экономической зоне на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополь» (имеется в распоряжении «Газеты.Ru»).

Согласно законопроекту действие особой экономической зоны может быть прекращено в случае введения военного положения на всей территории России и в случае введения чрезвычайного положения более чем на три месяца.

ОЭЗ на территории Крыма подразумевает привилегии для бизнесменов: смягченный режим налогообложения, снижение страховых взносов, упрощение таможенных правил, а также создание игорной зоны на территории Крыма.

Проект ОЭЗ в Крыму разрабатывался в Минэкономразвития, сейчас он находится на рассмотрении в правительстве, и в скором времени президент России Владимир Путин лично внесет его на рассмотрение в Госдуму, сообщала ранее «Газета.Ru».

  • Livejournal
Присоединение Крыма к России. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.