23 июля 2014 20:24

ЦБ USD 35.0387 (-0.0513); EUR 47.3758 (-0.1290)

18+

Российские сенаторы готовы поделиться зарплатой с жителями Крыма

Российские регионы могут перечислить около 3–4 млрд руб. в качестве финансовой помощи жителям Крыма. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на главу комитета Совфеда по бюджету и финрынкам Сергея Рябухина.

На заседании комитета был одобрен проект обращения верхней палаты к регионам с предложением оказать финансовую, гуманитарную или другую материально-техническую помощь жителям полуострова. Документ будет рассмотрен на заседании палаты в среду.

«Сенаторы также готовы перечислить часть своей зарплаты на эти цели. Думаю, предложение одного из наших коллег о перечислении до 50% зарплаты, это в пределах 100 тысяч, на помощь жителям Крыма — это приемлемо», — заключил Рябухин.

На российской приграничной территории также предлагается создать центры правовой, материальной и финансовой поддержки для украинских беженцев.

  • Livejournal
Кризис на Украине. Подробности:

Дорогие читатели! Мы приветствуем ваши интересные и непредвзятые точки зрения. Однако призываем проявлять уважение и терпимость как друг к другу, так и к участникам материалов «Газеты.Ru». Оставляйте комментарии в рамках законодательства РФ.

Кроме того, вы можете обсуждать новости «Газеты.Ru» в официальных группах социальных сетей: Facebook, ВКонтакте, Одноклассниках, Google+ и Twitter.






/nm2012/ssi/right_stuff/news.shtml

Читайте также


Как выбрать отель для кошек и собак


11 ошибок, которые мы делаем во время ремонта


Как отследить траекторию самолета


Напечатай себе пони


25 цитат Эрнеста Хемингуэя о вас и о жизни


Пять вещей, которые нужно знать про iPhone 6


Как избежать укусов комаров


Как стать жаворонком


Почему вам нужно уехать в самый дорогой город мира


Зачем вам тоже нужно купить парусную лодку


«Прекратите жить иллюзией, что мы враги»