26 июня 2016

 $65.15€72.53

18+

«Известия»: глава Baon не считает наем Охлобыстина угрозой бизнес-контактам с ЕС

Гендиректор сети магазинов одежды Baon Илья Ярошенко полагает, что европейские партнеры не осудят его за то, что компания, возглавляемая им, наняла на работу Ивана Охлобыстина, расставшегося недавно с «Евросетью» на фоне скандальных высказываний о представителях ЛГБТ-сообщества.

«Мы сотрудничаем с европейскими компаниями, где толерантность на особом счету, однако не рассматриваем наем Охлобыстина как крупный риск для отношений с Европой. Baon работает с одной испанской и двумя немецкими дизайн-студиями — я в шутку с партнерами проговаривал, что пригласил Охлобыстина, но осуждения не услышал и не ожидаю», — заявил Ярошенко в интервью «Известиям».

«Мы не Dolce & Gabbana, и есть риск, что кто-то из ребят, о которых говорит Охлобыстин, может отказаться от нашей продукции. С другой стороны, к нам придут те, кто поддерживает традиционные ценности, православие, — рассказал гендиректор Baon. — Реформ не ожидается. Иван будет лицом нашей рекламной кампании, а также будет помогать разрабатывать рекламные концепции. Мы его выбрали как популярную знаменитость, контракт заключили еще в декабре».

  • Livejournal
Обзор прессы. Подробности:
Законы против гомосексуалистов в России. Подробности:


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.