31 мая 2016

 $65.74€73.39

18+

Новый глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин закроет «Дом-2»

Телепроект «Дом-2» в ближайшее время может быть закрыт. Об этом «Газете.Ru» рассказал высокопоставленный источник, знакомый с планами нового руководства компании «Газпром-медиа», которой принадлежит телеканал ТНТ. Другой источник, близкий к руководству холдинга, подтвердил информацию.

«Этот вопрос обсуждается на уровне нового руководства холдинга», — рассказывает источник.

По его словам, закрытие реалити-шоу — одно из первых решений Михаила Лесина. Он несколько дней назад приступил к детальному изучению структуры холдинга, рассказывает источник.

Лесин возглавил холдинг на этой неделе, сменив на посту Николая Сенкевича, который руководил «Газпром-медиа» с 2004 года.

Представитель пресс-службы ТНТ не подтвердил «Газете.Ru» информацию о закрытии проекта «Дом-2». Опровергли информацию и в пресс-службе «Газпром-медиа».

Проект «Дом 2» — реалити-шоу, которое выходит в эфир на телеканале ТНТ с 2004 года. До 2012 года ведущей проекта была Ксения Собчак. Сейчас ведущие телеканала: Ксения Бородина и Ольга Бузова.

  • Livejournal


Уважаемые читатели! В связи с последними изменениями в российском законодательстве на сайте «Газеты.Ru» временно вводится премодерация комментариев.