Все новости дня

Авто новости

ВВВ

В Астраханской области сотрудники ФСБ устроили облаву на водителей

21.03.2016 | 14:29

В Астраханской области инспекторы ДПС совместно с сотрудниками ФСБ и судебными приставами провели комплекс оперативно-профилактических мероприятий, направленных на пресечение грубых нарушений ПДД, сообщает «Каспий.Инфо» со ссылкой на пресс-службу регионального УГИБДД.

В ходе рейдов, проведенных в минувшие выходные дни, были задержаны 25 пьяных водителей и 11 водителей, отказавшихся от прохождения медицинского освидетельствования. Все нарушители привлечены к административной ответственности: 36 водителям грозит лишение прав на срок до двух лет и наложение штрафов на общую сумму более 1 млн руб.

Среди остановленных для проверки водителей оказались три гражданина, севших за руль пьяными повторно; решается вопрос о возбуждении в их отношении уголовных дел.

Всего за выходные были выявлены 1843 административных правонарушения, в том числе 174 факта превышения скорости и 40 случаев перевозки детей без удерживающих устройств.

В ходе совместной работы с судебными приставами были задержаны 27 водителей, не уплативших вовремя административные штрафы.