Все новости дня

Авто новости

ВВВ

«Московский паркинг» три месяца не устраняет сбой в работе мобильного приложения

16.03.2016 | 19:03

«Московский паркинг» после технического сбоя более трех месяцев не может восстановить некоторым автомобилистам доступ к мобильному приложению для оплаты парковки. Об этом «Газете.Ru» рассказала москвичка Светлана Ланюгова.

По ее словам, приложение на смартфоне перестало работать еще 5 декабря прошлого года. «Сначала деньги не зачислялись на счет приложения — около 1,3 тыс. руб. в общей сложности, — говорит Ланюгова. — Спустя несколько дней мой баланс в системе пополнился аж на 94 тыс. руб. Видимо, на мой счет были зачислены чужие средства. Тем не менее оплатить парковку, даже при положительном балансе, приложение не позволяет и выдает сообщение о сбое».

Собеседница уточнила, что с начала декабря 2015 года уже несколько раз обращалась к специалистам «Московского паркинга». «Я написала несколько жалоб, однако мне отвечают, что ничем не могут помочь. Кроме того, я несколько раз ездила в офис «Администратора московского парковочного пространства» (АМПП), однако и там мою проблему отказались решать. При этом в офисе АМПП стояли огромные очереди из автовладельцев с аналогичной проблемой — неработающим приложением. Уже более трех месяцев я не могу пользоваться приложением, чтобы оплачивать стоянку, хотя вынуждена практически ежедневно пользоваться платной парковкой», — рассказывает Ланюгова.