Кто может покинуть правительство

На Кубани протаранившую 17 машин автомобилистку лишили прав на 8 лет

02.03.2016 | 12:33

Жительницу Краснодара, протаранившую 17 автомобилей, лишили права управления автомобилем на восемь лет. Об этом агентству «Интерфакс» сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Краснодарскому краю.

«Во вторник решением Первомайского районного суда Краснодара за неоднократное оставление мест ДТП, отказ от прохождения медицинского освидетельствования нарушительница лишена права управления транспортными средствами на срок восемь лет, а также привлечена к штрафу в сумме 30 тыс. руб.», — рассказал источник.

В материалах суда уточняется, что автомобилистка обвинялась по ч. 1 ст. 12.26 КоАП (отказ от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения), четырем эпизодам оставления места ДТП (по ч. 2 ст. 12.27 КоАП), а также по ч. 1 ст. 20.25 КоАП (неуплата административного штрафа в срок).

Как сообщалось, 23 февраля нетрезвая жительница Краснодара, пытаясь припарковать свой автомобиль во дворе многоэтажного дома, повредила 17 машин.

Представитель ГУ МВД уточнил агентству, что после ДТП с заявлениями в полицию обратились владельцы девяти поврежденных автомобилей.

Новости по теме
все новости
Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru