Екатерина Шульман
о новой роли
российского парламента

Коммунальщики Жуковского отрицают факт разрыва автомобиля

02.02.2016 | 13:36

Факт разрыва автомобиля коммунальщиками подмосковного города Жуковского требует доказательств, несмотря на видеозапись. Об этом телеканалу LifeNews заявила гендиректор ООО «Канал-Сервис» Марина Ерикина.

Как сообщалось, в понедельник днем сотрудники указанной компании пытались вытащить машину местного жителя из промоины, образовавшейся на придомовой территории из-за поломки подземных коммуникаций. Для этого коммунальщики пригнали фуру, водитель которой вырвал у автомобиля задний мост.

«У нас в городе не автомобили проваливаются, а есть система сооружений, которые находятся под землей. И отчего произошел провал, сегодня нами устанавливается. Автомобиль стоял ровно в том месте, под которым проходила система», — сказала она на встрече с владельцем разорванного автомобиля.

«То, что его разорвали, — это еще надо доказать», — заявила Ерикина.

Просмотрев видеозапись произошедшего несколько раз, глава компании отметила, что главное для них сейчас — установить, кому принадлежит грузовик, разорвавший легковушку.

Тем временем автовладелец предложил обойтись без суда в случае, если компания согласится компенсировать ущерб. Ерикина предложила ему за сломанный Fiat 80 тыс. руб. Автовладелец с такой суммой не согласился.

Новости СМИ2
Новости СМИ2
Новости net.finam.ru